Забегаловка "Обжора Бунба"
|
|
Мева | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:02 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: Offline
| "Обжора Бунба"-самая шикарная из паршивых забегаловок: горячие паштеты, лучшая камра в Ехо. Стойка бара, окно во двор, в общем все как обычно. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Мева - Понедельник, 02.07.2007, 16:04 |
|
| |
Sharki_Chiffa | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| *В это тихое,раннее утро в зале сидело только два клиента и дремавшая за стойкой мадам Жижнда.Тайный сыск мирно спал и да субъекта тихо перешептывались-это явно были один мужчина и одна женщина.* -Ты между прочим не всесилен! -А ты их видела?Два желторотых новичка!Никого больше нет!Остальные все заняты... -Да уж..но будь прошу тебя,осторожен! -Грешные Магистры,смотри..Наш клиент.Пошли.-*кинув кошель на стойку и разбудив мадам Жижинду,парочка покинула "Обжору Бунбо."*
~Безумие на Королевской Службе.~
|
|
| |
Lauka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Знакомый
| *Через пару минут в зал вошла девушка. Считающая деньги Мадам Жижинда обернулась.* -О, это как всегда вы, леди Неди? -Да . мне как всегда.-* сонным голосом ответила я *- кружечку камры и пару пирожных. * Сев возле стойки я подпёрла ещё сонную голову рукой и стала ждать заказ. Поев и заплатив, я пошла в дом у моста.*Добавлено (15.07.2007, 16:18) --------------------------------------------- * Я ощутила под ногами землю. Оглянувшись я поняла что нахожусь за трактиром "Обжора Бубнба". Вокруг всё было обнесено забором, а дверь в трактир повидимому была заперта.* * через пару секунд около меня появилась леди Мева.* - Я этого не ожидала. а дверь в трактир похоже заперта. а зпах ведёт туда... придётся обходить. Я думаю когда мы от сюды выберемся, я предоставлю вам возможность сомой найти дальше дорогу. * помолчав я опять спросила:* - надеюсь вы умеете по забрам лазить??
"До сих пор не очень понимаю, как у меня всё это выходило, но выходило, факт...."
|
|
| |
Мева | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:26 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| Вот и земля, прибыли... А это что... -Обжора Бунба? Хм... странно... *Огладелась, мысленно согласилась, что дверь заперта.* -По заборам? Думаю, что да, умею. *В доказательство своих слов стала искать у забора место, что бы было удобнее перелезать*
|
|
| |
Lauka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Знакомый
| * я подошла к стене.* *надеюсь стена толстая. и ьам можно будет пройти прямо ао ней.... такс, осталось вспомнить как нас в Оредене учили* * я стона была из камня. Я сняла перчатки . * *оу, велеколепно! на стену можно забраться как по лестнице!* * И я поползла по этой "лестнице вверх. долезла я быстро. Стена действительно была очень широкая. Я спокойно села на неё и смотрела как лезет Леди Мева.*
"До сих пор не очень понимаю, как у меня всё это выходило, но выходило, факт...."
|
|
| |
Мева | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:37 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| Хм, ловко. Ну а теперь моя очередь лезть *С того самого места где забиралась на лестницу леди Неди, попыталась забраться я. На мое удивление это далось мне легко. Забравшись на верх посмотрела по сторонам* Красивый вид -Леди Неди, что теперь?
|
|
| |
Lauka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Знакомый
| * я встала и одела перчатки. потом встала и направилась забору к улице.* *интересно почему убийца пошёл именно здесь?* * я дошла до конца забора и легко соскочила в низ и принюхалась. запах шёл из " Обжоры"*
|
|
| |
Мева | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:19 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| *Пошла вслед за Неди* Интересно, мы сейчас идем по следу преступника? Если да, то почему он так странно выбрал путь? Надеялся запутать? нееет. Это глупо... Должно быть другое объяснение этому... но какое?
|
|
| |
Lauka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Знакомый
| -Леди Мева, раз уж вы у нас стажёр, то ва мнужно ещё практиковаться. Запах по которому мы до сих пор шли ведёт в "Обжору". Решайте что делать. *пускай тренеруется. если у неё неполучится то тогда уже будем решать что делать.*
|
|
| |
Мева | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:26 | Сообщение # 10 |
Знакомый
| Что же делать? ммм... -Можно пойти дальше по запаху, но мы не знаем, что там и насколько это опасно, а можно вернуться в Дом у моста и взять кого-нибудь в помощь... а так я не знаю... *Посмотрела подноги*
|
|
| |
Lauka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:31 | Сообщение # 11 |
 Знакомый
| *позвать.... позвать.... точно я же кохтела послать зов, ладно щас нету на это времени.* - есть ещё один вариант. мы узнали что у покойного была раньше служанка. Мы её ещё не допросили. у вас есть возможность ещё раз проявить себя.
|
|
| |
Мева | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:37 | Сообщение # 12 |
Знакомый
| -А где эта служанка? Я себя проявлю, я себя так проявлю, что мало не покажеться *Улыбнулась* Это получаеться я буду её допрашивать?? Хи, здорово *В голову пришли воспоминания об одном забавную историю, как я пыталась дознавать своего знакомого. Ухмыльнулась и потрясла головой с целью прогнать эти воспоминания.*
|
|
| |
Lauka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:44 | Сообщение # 13 |
 Знакомый
| - кстати, где она обитает это тоже придётся узнать вам!От вас веет уверенностью! и раз вы так уверены, то почему бы вам не дать шанс?? По вам видно что вы рвётесь в бой! ну так дерзайте! * я ещё раз поринюхалась , запах был свежий.* *странно...ведь там, за "обжорой" запах был не таким свежим, значит он только недавно вышел из трактира, ладно щас разберёмся с служанкой, а потом разберусь здесь.*
|
|
| |
Мева | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:49 | Сообщение # 14 |
Знакомый
| -Хорошо, я постараюсь найти и допросить служанку. Сколько мне на это отводиться времени? Я конечно понимаю, что чем скорее тем лучше... и все-таки? Так с чего можно начать? Об этом подумаю позже... когда узнаю, сколько мне отводиться времени на задание... Ура! Сегодня замечательный день! *Я глубоко вздохнула и хитро прищурилась*
|
|
| |
Lauka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:53 | Сообщение # 15 |
 Знакомый
| - ну думаю сутки, максимум двое суток. * я посмотрела на небо. уже темнело. * -Вам нужна помощь?? или страховка??? вдруг что то выйдет из под контроля??
|
|
| |