Понедельник, 11.08.2025, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная| Забегаловка "Обжора Бунба" - Страница 2 - Лабиринты Ехо| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sharki_Chiffa, Мева  
Забегаловка "Обжора Бунба"
МеваДата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:59 | Сообщение # 16
Знакомый
Статус: Offline
-Даже не знаю *задумалась*, можно если у меня что-то пойдет не так, я пошлю вам зов?
Так сегодня съежу к дому убитого, а завтра начну поиски служанки, надеюсь она что-нибудь знает, тогда это будет замечательно. А сейчас бы непомешало поесть...

LaukaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:01 | Сообщение # 17
Знакомый
- кстаи, ели вы вдруг поедете к дому Убитого Сера Баххи Нарпо, то будте осторожны. там очень злые собаки, мне один раз пришлось с ними столкнуться, когда там небыло слуг... пришлось их немного попугать...

"До сих пор не очень понимаю, как у меня всё это выходило, но выходило, факт...."

МеваДата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:08 | Сообщение # 18
Знакомый
-О спасибо, что предупредили, а то попалась бы собачкам на ужин *тряхнула головой, отгоняя плохие мысли*
Как удачно меня предупредили, как будто мысли прочитали =)
- А сейчас, что мы будем делать?

LaukaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:13 | Сообщение # 19
Знакомый
- у меня дома сидит одна... стоп... даже шесть проблем. Ещё надо установить связь с Ароврохом. а то потом будет очень неприятная для меня ситуация. если их ещё собаки до смерти не зализали.
Эх стоит только " начальситву " свалить в отпуск так сразу начинает что - то происходить.
*надеюсь, что дома есть из чего приготовить еду, а то если их там ещё не зализали до смерти, то боюсь проголодаются...*

"До сих пор не очень понимаю, как у меня всё это выходило, но выходило, факт...."

МеваДата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:20 | Сообщение # 20
Знакомый
Точно! у меня же дома звери! *Закрыла глаза и представила, что они там натворили, тяжело вздохнула*
-Значит сейчас по домам?
Надо будет послать зов в Обжору и заказать еду, а то я умру с голоду

LaukaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:23 | Сообщение # 21
Знакомый
- ну значит да.
*Я повернулась и направилась в сторону моста. погода была тёплая, даже очень. пришлось снять перчатки. на небе начали появлятся звёзды., а Хурон отражал молодую возходящую луну*

МеваДата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:30 | Сообщение # 22
Знакомый
*Посмотрела на небо*
Мдяяя... сегодня я лучше в дом убитого не поеду, ибо поздно... лучше спокойно поем и отдохну...
*Посла следом за леди Неди, тихо мурлыча какую-то песенку*

LaukaДата: Четверг, 19.07.2007, 12:46 | Сообщение # 23
Знакомый
* я подощла к любимому трактиру. В воздухе витал знакомый замах. Я повенрнула голову в ту сторону в которую шёл запах. запах шёл со стороны Хурона. Я вошла в трактир . Там было много народу . Я нашла свободный столик около окна. *
* такс что буду делать???? ну для начала закажу велеколепный огненный горшок мадам Жижинды с какимнибудь велеколепным вином. потом мои любимые пиродные. а когда поем?? надо будет чом- то занятся. опять сидеть в Управлении?? ну уж нет... " начальства" нету, дело "кипит" , стажёр при деле... может пойти куупить себе лоохи новое??? или сапозжки??
ТОЧНО! пойду по магазинам.. сделаю кучу нехапланированых покупок!
*
* Я быстро поела, расплатилась и направилась на улицу *

Сообщение отредактировал Lauka - Четверг, 19.07.2007, 12:46

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uCoz