Фильм?
|
|
badgerdash | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:47 | Сообщение # 31 |
 Знакомый
Статус: Offline
| Lauka, с сумасшедшими дифицита нету: вон их сколько, достаточно телевизор включить, чтобы в этом убедиться!
Покинул форум
Сообщение отредактировал badgerdash - Воскресенье, 15.07.2007, 15:47 |
|
| |
Lauka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:51 | Сообщение # 32 |
 Знакомый
| badgerdash, ну не стока сумашедшем.... а просто понимать реальность не так как мы её понимаем... помоему таких режесёров и сценаристов нету, поэтому несветить Максу Фраю быть экранизированным.
"До сих пор не очень понимаю, как у меня всё это выходило, но выходило, факт...."
|
|
| |
aqua-das | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:53 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Quote (badgerdash) Бывают же шедевры, верно? Бывают. Не спорю. Но честно, ни разу не встретила постановку книги, которая бы отражала суть оригинала. Quote (Lauka) помоему что бы создать из книг макса Фрайя шедевр, надо быть немного сумашедшим))) Да, надо. Вот только немного или все-таки больше - это еще вопрос. Фрай - это даже круче чем Мастер и маргарита Булгакова. А вокруг этого произведения постоянно происходит какая-то чертовщина..........
счастлив, кто падает вниз головой... видит он мир хоть на миг, но иной...
|
|
| |
Lauka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:56 | Сообщение # 34 |
 Знакомый
| Quote (aqua-das) Бывают. Не спорю. Но честно, ни разу не встретила постановку книги, которая бы отражала суть оригинала. Да таких помоему не бывает, всегда книга намного лучше фильма. если бы фильмы снимали так : брали книгу, и не переписывая ничего снимали точно как написано в книге, ничего не пропуская и не преукрашиая и преувеличиваня.... то тогда можно было бы сказать что фильм снят по книге.
"До сих пор не очень понимаю, как у меня всё это выходило, но выходило, факт...."
|
|
| |
badgerdash | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:57 | Сообщение # 35 |
 Знакомый
| aqua-das, Quote (aqua-das) Фрай - это даже круче чем Мастер и маргарита Булгакова не круче, IMHO. Даже сравнивать как-то не хочется. Да я и не буду сравнивать)))
Покинул форум
|
|
| |
Lauka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:06 | Сообщение # 36 |
 Знакомый
| Quote (badgerdash) Даже сравнивать как-то не хочется тут даже сравнивать нечего ,это совершенно две разные вещи.
|
|
| |
aqua-das | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:24 | Сообщение # 37 |
 Новичок
| я имею в виду .... а не знаю что.... нестандартность в подходе к реальности, что ли....
счастлив, кто падает вниз головой... видит он мир хоть на миг, но иной...
|
|
| |
badgerdash | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:32 | Сообщение # 38 |
 Знакомый
|
Покинул форум
|
|
| |
Lora_Natalia | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:59 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| Нет, на самом деле - идея анимешки - это вариант. Но кто ж её когда сделает... (((
Танцуй, будто тебя никто не видит, Пой, словно тебя никто не слышит, Люби, словно тебя никогда не предавали, И живи, словно рай уже на земле...
|
|
| |
саомин | Дата: Пятница, 27.07.2007, 07:14 | Сообщение # 40 |
Новичок
| По моему из идеи экранизации Фрая ничего не выйдет Ведь самый смак в книгах - это диалоги!
|
|
| |
badgerdash | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:43 | Сообщение # 41 |
 Знакомый
| Меня больше в книгах философия прет И атмосфера абсолютно необычная
Покинул форум
|
|
| |
morphin | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:48 | Сообщение # 42 |
 Знакомый
| Quote (саомин) По моему из идеи экранизации Фрая ничего не выйдетВедь самый смак в книгах - это диалоги! Эт точно,нарисовать тот же Хаяо сможет,только вот никогда японцу не понять загадочной русской( ? ) души,взять хотя бы "не соблаговолит ли ваше величечство принять некоторое количество прискорбно благоухающего.....и т.д."Да у него от перевода,если он вообще возможен,шарики за ролики,а потом и ролики за шарики Так что по видимому режисер русским должен быть. Остаюсь при своём фильм не то,только если мульт. Quote (badgerdash) Меня больше в книгах философия претИ атмосфера абсолютно необычная Ну а это уж точно врядли кто сумеет предать
..."Знаешь, птица, во мне не осталось Ни капли раба и ни капли добра, И ни капли любви, и ни капли меня самого."...(с)
|
|
| |
badgerdash | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:57 | Сообщение # 43 |
 Знакомый
| Quote (morphin) Ну а это уж точно врядли кто сумеет предать Поэтому, лучше читать. Воображение, все-таки, круче всего
Покинул форум
|
|
| |
Мева | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:27 | Сообщение # 44 |
Знакомый
| badgerdash, только не повезло тем у кого этого самого воображения нет...
|
|
| |
badgerdash | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:43 | Сообщение # 45 |
 Знакомый
| Мева, а так по-моему, не бывает
Покинул форум
|
|
| |