Вторник, 12.08.2025, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная| Дом у Моста. - Страница 3 - Лабиринты Ехо| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sharki_Chiffa, Мева  
Дом у Моста.
LaukaДата: Суббота, 14.07.2007, 20:12 | Сообщение # 31
Знакомый
Статус: Offline
-Если честно ...то незнаю.... да мне это и не к чему... мне бы тока раздобыть чем их кормить..... ди и как я слышала, вы из другого мира к нам прибыли??? тогда вы наверное не знаете какие у нас тут собаки.... это очень большие существа!
*если она точно из другого мира, то незнает какой это тяжкий труд иметь таких собак как в нашем мире...*

"До сих пор не очень понимаю, как у меня всё это выходило, но выходило, факт...."

МеваДата: Суббота, 14.07.2007, 20:17 | Сообщение # 32
Знакомый
-А у вас есть животные? Здорово! Собаки, да? А большие насколько?
Так кого бы мне завести? Собаку или кошку? А может какую-нибуть птицу? Неее, с буривухом никакая птица не сравниться. Так что или собаку или кошку... А почему или? Может и собаку и кошку? Так-так, Мева, не разбегайся, может собаки здесь выше твоего дома, а кошки не такие как в моем Мире? Надо просто узнать где их продают, а там посмотреть кого купить.

LaukaДата: Суббота, 14.07.2007, 20:25 | Сообщение # 33
Знакомый
-ну самые маленькие собаки во взрослом варианте, где- то размером с тот стол на котором вы сидите. У меня две таких " маленьких " собачки. Марши и Чилри. хорошо что у меня достаточто просторный дом. Иначе бы, мне постоянно приходилось делать ремон в нём. Дом мне подарили родители на моё совершеннолетие, а собак когда я развелась со своим бывшим мужем. Они решили что мне одной будет скучно. Потом они уехали, помоему на Арварох. Они там очень почетаемые люди.
* я посмотрела в окно и зажмурилась от того что мне в глаза попал луч солнца.*
- Но если вы не хотите большых проблем с собаками, хотя проблемы иногда меньше размера собак,-* ехидно сказала я *,- если собак дрессировать. но я думаю что вам не очень хочеться проблем, а с собаками они неизбежны.... тогда приобретите лучше кошку. Помоему ,как я слышала, и собак и кошек можно посмотреть и приобрести на фермах. Хозяева ферм часто разводят домашних любимцев,а потом их продают.

"До сих пор не очень понимаю, как у меня всё это выходило, но выходило, факт...."

МеваДата: Суббота, 14.07.2007, 20:32 | Сообщение # 34
Знакомый
*Посмотрела на стол* Мдяяяя.... с песиками здесь действительно не все в порядке... Интересно, а большие собаки тогда какого размера?
-И как же вы с этими двумя песиками? Это же наверно тяжело?
Так тогда действительно лучше кошку, дом-то у меня не большой
-А скажите пожалуйста, где эти фермы находяться?

LaukaДата: Суббота, 14.07.2007, 20:39 | Сообщение # 35
Знакомый
- Ну я уже за три года общения с этими прилетными сущесьвами привыкла к их выходкам. Они меня велеколепно понимают, а я понимаю их. зато я с ними намучалась в самом начале, когда эти "лапочки" меня даже краем уха не слушали. Но не смотря на свой рост они очень добры, и миролюбивы... ещё всё дело в дрессуре. вы их можете выдрессировать так что они и на километр к дому никого не подпустят.
А кошки они эгоистичны. Они хоть красивы и компактны, но слишком требовательны. и способны на предстельство своего хозяина. они действуют так, что бы было выгодно им.
* с этими словами я встала и выглянула в зал общей работы. никого небыло.*
- Пока никого нету я могу ещё заказать в " Обжоре" камры . И заодно к ним пирожных.
* сказав это я вернулась к креслу и плихнулась обратно, одновременно закказываю камру с пирожными.*

МеваДата: Суббота, 14.07.2007, 20:49 | Сообщение # 36
Знакомый
-Дааа, сложный выбор... Ну это я на месте разберусь. В моем Мире у меня была подруга, так у неё кошка лаяла и вела себя так, что многие собаки могли бы позавидовать... Все зависит от характера животного... *улыбнулась, предвкушая новую покупку*
-Леди Неди, сейчас нет никакой работы для меня?

LaukaДата: Суббота, 14.07.2007, 20:50 | Сообщение # 37
Знакомый
- думаю что пока нету. Все разбежались. Незнаю почему. Я щас сама уйду. Мне надо с собаками радобратся. они навреняка весь корм уже слопали... и гулять хотят.
*Я встала и повернулась к выходу. *

МеваДата: Суббота, 14.07.2007, 20:58 | Сообщение # 38
Знакомый
-Что ж, тогда до встречи, леди Неди. *Вышла вслед на мастером преследования, села в амобилер и прислушалась к легкому ветру*
Где же находяться эти фермы? Ладно спрошу у ветра *стала говорить-шелестеть, как ветер*
*Ветер, друг мой, скажи, где находяться фермы, где можно купить замечательных животных?* *Ветер мне что-то прошелестел в ответ, и я помчалась на запад Ехо, за город.*

Солнце_в_лужеДата: Суббота, 14.07.2007, 21:03 | Сообщение # 39
Новичок
*Ну вот, уже собралась приличная компания, все как должно быть- много народу и судя по всему работы...*
-Леди Хора к вашим услугам)
* сбегалав кабинет взять оставленные там кем-то самопишушие таблички с описанием происшедшего, ибо никто и не думал ввдоить меня в курс дела, вернулась,пробежалась несколько раз по залу , пытаясь выбрать место , откуда удобнее всего наблюдать за происходящим и успокоившись умостилась в кресле и принялась за изучение табличек*

Шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим.

LaukaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:04 | Сообщение # 40
Знакомый
* протощила собак к дому у моста и вошла в зал общей работы и отстегнула цепи.Собаки завиляли хвостами. я бросила цепи на стол и пошла проведать свой кабинет. *
- ну вот... здесь ничегошеньки не изменились , даже самопишущих табличек не появилось.* сказала я в пустоту.*
* я подошла к окну и посмотрела в него. Сначала не увидев своего амобилера я испугалась, потмо вспомнила что оставила его около дома.
Я заказала в " Обжоре " ещё камры ,хатту по-лохрийски , и пару кусков какогонибудь мяса.*
* я уже давно нормально не ела, заодно и собак порадую, а то им похоже уженаодело питатьься кашей.*
*Через дюжину минут в зале общей работы послышался лай и крик.
Я бросилась в зал., тут меня в очередной раз не повела моя реакция. официант из"обжоры Бунбы" от страха упал и уронил поднос. я мыгом понеслась к падаущему подносу и... успела его спасти!!!! Собаки перекинулись на меня. но получив от меня по щелбану на нос, они пяпятились к столу.Я расплатилась с официантом и тоже направилась с подносом к столу. и взяв свой заказ я уселась в соседнее кресло и начала уплетать велеколпную хатту. собаки положили на стол голову и жалобно посмотрели на мясо, потом на меня. я далв им те два куска мя которые я для них заказывала. собаки довольные улеглись , одна под столом, драгя у моих ног, тихонько захрапели.*

Добавлено (15.07.2007, 13:42)
---------------------------------------------
*Когда я поела, я решила пойти на улицу, подишать свежим воздухом, но встав я тутже увала через Марши. Собака даже не дрогунла. Эта рижая туша лежала неподвижно и издавала немного устрашающий храп.Я поднялась и пошла к выходу из здания.
на улице мельтешил народ. Я оглядела улицу.*
*эх, как же хорошо здесь, весдь в эхо хоть и происходит что то, но всегда все возвращается на свои места.*
* я поднялда голову вверх и зажмурилась , солнце приятно грело лицо, а волосы трепал лёгкий ветерок.*

Добавлено (15.07.2007, 14:04)
---------------------------------------------
* я постояла на улице ещё пол часа, пока не услышала как собаки номяца по залу общей работы.
Я вернулась в зал и увидела как на полу уже валялись пара кресел. а собаки решили поиграть в догонялки. я полняла эти кресла и схватила со стола цепи, и порулила с собаками к выходу*
*такс, теперь надо решить, что же мне делать с непрошенными гостями?*
* Выйдя из здания я направилась к Мосту.*

avenireДата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:02 | Сообщение # 41
Новичок
*Буривухи сегодня оказались на удивление смирными и лишенными своей обычной язвительности. Неужели Мир рушится?! Точно! М Старших нет!
В Зале Общей Работы никого не было. Не везет мне сегодня! Говорил мне ландыш - не одевай сегодня штаны... А лоохи - неудобная штука!*
- Ну вот, только что-то начало намечаться, как все исчезли! - *и только теперь я заметила леди Хору* - Ой, извините! Я вас не видела!
Ветер бродит по земле, он засевает семена. Когда ветер бродит в голове, он выдувает мысли... Про меня!

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(с) Блез Паскаль

LaukaДата: Понедельник, 16.07.2007, 20:21 | Сообщение # 42
Знакомый
* В зале общей работы никого небыло*
*ну вот... как я и предпологала.никого нету. ну ладно, можно почитать газетку и попить камру. ммм.. всётаки вкусная камра была у сера Симанди *
* я села в кресло и послела зов в "Обжору"*

МеваДата: Понедельник, 16.07.2007, 20:43 | Сообщение # 43
Знакомый
*Я подъехала к Дому моста и остановилась*
Что-то жарковато...Надо это исправить. *Щелкнув пальцами, я вышла из амобилера, что-то невнятно произнесла и зашла в Дом у моста*
*Стоило мне зайти, на улице начался сильный ливень.*
Так-то лучше =)
*Я заглянула в зал общей работы, там, естественно было пусто. Тогда я пошла разыскивать работников по их кабинетам. Единственной кого я нашла была леди Неди*
-Здравствуйте. Как ваши дела?

LaukaДата: Понедельник, 16.07.2007, 20:48 | Сообщение # 44
Знакомый
-Оу... Велеколепно леди Мева... почти все проблемы дома разрешились.... и с собаками даже проблем нету. А у вас как дела? Как поиски Служанки?
* Я посмотрела в окно*
- смотрю балуетесь изменением погоды?-*немного ехидно улыбаяст спросила я *

МеваДата: Понедельник, 16.07.2007, 20:51 | Сообщение # 45
Знакомый
-У меня тоже все хорошо *Вспомнила про потоп* почти. *улыбнулась*
*смущенно* балуюсь, балуюсь...
-А по поводу служанки... Я узнала как её зовут и где она должна быть сейчас. Скажите, какой город или деревня или вообще что находиться на западе, там где кончается Хурон?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uCoz